Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 12:20

Фернандо Алонсо: «Все ждали объявления от меня, а оно пришло от Феттеля»

Гонщик «Феррари» Фернандо Алонсо прокомментировал решение Себастьяна Феттеля покинуть «Ред Булл» и при этом пока отказался подтверждать собственный уход из «Скудерии».

Ожидается, что Феттель заменит Алонсо, а сам испанец переберётся в «Макларен».

«Суббота принесла сюрприз — объявление об уходе Феттеля из «Ред Булл». Все ждали объявления с моей стороны, но моя ситуация заключается в том, что приоритет — помощь «Феррари». в этот уик-энд. Давайте скажем так: для себя я многое решил два-три месяца назад, всё идёт в нужном направлении, но я всё ещё не решил на 100 процентов. Я более-менее могу идти туда, куда хочу, и в то время, когда я хочу, и я использую своё время наилучшим образом.

Возможное партнёрство с Феттелем? Возможно всё что угодно. Прежде всего, я не знаю, переходит ли он в «Феррари». Мой главный приоритет — помочь команде в этих гонках, а будущее моё и Себастьяна имеет сейчас низкий приоритет. Мой план хорошо исполняется, всё идёт, как надо. Надеюсь, скоро будет объявление», — приводит слова Алонсо BBC.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть