Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 16:49

Илья Ковальчук: «Все 60 матчей не выиграть»

Нападающий СКА Илья Ковальчук после поражения в выездном матче с «Атлантом» (3:4), которое стало для команды первым в сезоне, с сожалением констатировал, что его звено неудачно провело первую половину игры. 

– «Атлант» хорошая, голодная команда, несмотря на то, что была на предпоследнем месте. Наш недавний матч в Питере получился непростым, а тут начали просто безобразно, особенно наша тройка. Когда выходишь в первом звене, нельзя пропускать больше всех за два периода. 

– Вчера «Магнитка» два с половиной периода уступала «Ладе», сегодня СКА за первый период нанес два броска. Происходит какая-то неделя помощи аутсайдерам? 

– Это КХЛ. Здесь любая команда может победить любую. Все 60 матчей не выиграть. Тем более на СКА все серьезно настраиваются, и если мы будем играть, как в этот раз, то много побед у команды не будет. 

– Победная серия не могла расслабить? 

– Нет. Ведь мы особо про нее не думали. Готовимся к более серьезным матчам, которые будут через пару недель. С ЦСКА, Омском, Уфой – это будет хорошей проверкой для СКА. 

– Вам не обидно, что у СКА первые выезды к грандам «Востока» будут только в декабре, а пока, по сути, приходится играть с одними и теми же соперниками? 

– Нет. Календарь ведь составляем не мы. 

– Ну, такие матчи были бы интереснее. 

– Нам все равно с кем играть. Главное – побеждать и получать удовольствие, – сказал Ковальчук в интервью газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть