Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 17:15

Сергей Гимаев: «В преддверии плей-офф Быков поменяет тактику, а пока играет для зрителей»

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился впечатлениями от матча «Атлант» - СКА (4:3).

«Встреча «Атланта» и СКА получилась очень яркой. Смотреть матчи СКА - одно удовольствие для болельщиков. Они сами играют, моменты создают, нападение сумасшедшее. Отлично играет команда, но проблема обороны у СКА стала очевидной. У команды очень сильное нападение, как и конкуренция за место в составе. Вопросов нет, но по защите они есть. Слишком много ошибок допускают игроки обороны. В преддверии плей-офф Быков поменяет тактику, а пока он играет для зрителей, чтобы они приходили на хоккей и получали удовольствие. Атака СКА - сильнейшая в лиге, но есть проблемы в защите, да и Салак не безупречен, - заметил специалист.

Говоря об игре подмосковной команды, Гимаев отметил: «Атлант» бьется со всеми, но в команде много молодых и неопытных игроков. У них началась паника в третьем периоде. Они пропустили быстрые два гола. В ключевые минуты нужны опытные бойцы. Игроки «Атланта» не могли даже выбросить шайбу из зоны. Молодежь у «Атланта» хорошо играла, мне понравился Сошников, он сам создал пять голевых моментов и не случайно получил приз лучшему игроку матча. У него есть мастерство плюс нестандартная манера игры», - рассказал специалист в интервью «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть