Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 18:00

Ольга Смородская: «Божович — очень хороший тренер. Верим в этого специалиста»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская объяснила, почему в железнодорожном клубе решили пригласить на должность исполняющего обязанности главного тренера именно Миодрага Божовича.

«Считаю, что Миодраг – очень хороший тренер. Он прекрасно знает российский чемпионат, премьер-лигу. Добивался результатов с разными командами. В прошлом сезоне выиграл Кубок России с «Ростовом», который обладает далеко не самым сильным составом. Кроме того, Божович не понаслышке знает многих наших футболистов. Так что мы верим в этого специалиста», — цитирует президента красно-зелёных «Спорт-экспресс».

Смородская также ответила на вопрос, когда со специалистом будет подписан контракт как с главным тренером команды: «Вы знаете, по инициативе Леонида Станиславовича Кучука мы сейчас втянуты в судебный процесс, который рассматривается палатой по разрешению споров. Надеемся, в ближайшее время все точки над i будут расставлены».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть