Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 20:46

Руслан Нигматуллин: «Возможно, Божович удобен, но его нельзя назвать тренером-победителем»

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал назначение Миодрага Божовича на пост и.о главного тренера железнодорожников.

«Чудеса в футболе, конечно, случаются, но я думаю, что это решение не уровня «Локомотива». Хотя на самом деле за последнее время таких решений было очень много. «Локомотив» давно уже перестал удивлять такими решениями. Возможно, Божович удобен, но спортивной составляющей я здесь не вижу. Сказать, что Божович – тренер-победитель, нельзя. Логики я в этом назначении не вижу. Возможно, Божович и добьется успеха в «Локомотиве», но для этого ему как минимум будет нужен Дзюба. Только с ним Божович был успешен в прошлом сезоне в «Ростове», – сказал Нигматуллин агентству «Р-Спорт».

Отметим, что Божович назначен исполняющим обязанности главного тренера до тех пор, пока не расторгнут контракт с Леонидом Кучуком. Соглашение Божовича с «Локомотивом» рассчитано на два года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть