Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 21:27

Владимир Алекно: «Дальше мы будем играть лучше»

Главный тренер «Зенита» Владимир Алекно после поражения от «Белогорья» (1:3) в матче за Суперкубок России посетовал на ряд объективных причин, которые помешали команде.

«В первом же розыгрыше у нас травмировался Леон, и его отвезли в больницу. Андерсон две недели ждал визы и приехал за два дня до матча. Спиридонов только несколько дней назад узнал, что ему не будут делать операцию, а сегодня ему пришлось выходить спасать «Зенит». Это не оправдание, это объективные причины тех серий ошибок, которые мы допускали. А по игре можно сказать, что «Белогорье» снова обыграло нас своим оружием – подачами. Будем работать. Дальше мы будем играть лучше.

Леона сразу отвезли в больницу. Будет сделано МРТ, там увидим, насколько серьезна травма. Спиридонову также будет сделан серьезный укол в сустав. Ему потребуются 2 - 3 дня на восстановление, так что сыграет он в Уфе или нет это пока под вопросом», – сказал Алекно.

Читайте также:

Боевая гвардия Алекно. Всё, что нужно знать о новом составе «Зенита-Казань»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть