Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 23:05

Геннадий Шипулин: «Игра и у «Белогорья», и у «Зенита» пока сырая»

Главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин после победы над «Зенитом-Казань» в матче за Суперкубок России (3:1) поделился своими впечатлениями от игры.

– Всем сегодня было тяжело – и нам, и «Зениту». Команды в этих составах собрались несколько дней назад, поэтому игра пока сырая, много шероховатостей. Сборники уставшие. Наши ребята; Андерсон, Апаликов, Спиридонов – у Казани. Я рад, что мы сделали первый уверенный шаг в новом сезоне. Соперник был достойный. «Зенит» – мощная команда. Будем соревноваться дальше. Наверняка встретимся еще много раз.

– В Казань не приехал Ильиных. Что с ним?

– Дима из сборной отправился на обследование в Италию. Пока информация обнадеживающая и есть шанс, что операция ему не потребуется. С замиранием ждем окончательного вердикта врачей. К счастью, у нас есть кем его заменить.

– В межсезонье в составе «Белогорья» работал Семён Полтавский. Почему он остался в команде?

– Мы дали Семёну возможность поработать с нами. Он провел полноценную подготовку и надеюсь она поможет ему в другом клубе. Полтавский великолепный игрок, с которым я работал и в клубе, и в сборной. Просто его волейбольная судьба в какой-то момент пошатнулась.

– Не хотите предложить Тетюхину контракт с открытой датой завершения – чтобы играл пока хочет?

– Конечно, готов. Мы вместе уже много лет, поэтому наши контракты – порядочность, честность, уважение друг к другу. 

Читайте также:

Владимир Алекно: «Дальше мы будем играть лучше»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть