Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.10.2014 12:35

Александр Кадейкин: «Было чувство, что в «Атланте» как на лидера на меня никогда не рассчитывали»

Форвард СКА Александр Кадейкин признался, что не чувствовал к себе доверия со стороны тренерского штаба «Атланта».

Напомним, что на прошлой неделе нападающий был обменян из подмосковной команды в СКА.

– Со стороны казалось, что в «Атланте», как на лидера, на вас никогда не рассчитывали, даже когда вы были лучшим бомбардиром команды.

– У меня было такое чувство. И не только у меня. Многие люди, с которыми я общался, говорили об этом. В прошлом сезоне мы со Шмелевым и Артюхиным выходили на лед в третьей тройке, а основная ставка делалась на других. Но тренер отвечает за результат – ему виднее.

– В СКА серьезная конкуренция в линии нападения. Это не пугает?

– Я и в «Атланте» начал сезон в четвертом звене, поэтому бояться ничего не надо. В СКА придется побороться за место в составе, но ничего плохого в этом нет. Наоборот, такая ситуация ещё больше мотивирует меня.

– И все же: не думали, что на данном этапе было бы лучше остаться в «Атланте», где вы могли рассчитывать на стабильное место в основе?

– С одной стороны это так, но ведь в «Атланте» у меня тоже было не так много возможностей проявить себя. В плане игрового времени на данном этапе я, наверное, потеряю. Но в СКА даже на тренировках есть большое число людей, у которых можно многому научиться. Каждый день виден ориентир, а дальше все зависит от меня, – сказал Кадейкин порталу  «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть