Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.10.2014 13:28

Владимир Крикунов: «Назаров – умный парень, думаю, впредь будет держать себя в руках»

Главный тренер сборной Беларуси Владимир Крикунов прокомментировал ситуацию с главным тренером «Барыса» Андреем Назаровым, получившим 6-матчевую дисквалификацию за неприличные жесты в адрес зрителей и судей по ходу игры с «Адмиралом».

– Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров отбыл дисквалификацию. Подготовил ли он за время шестиматчевого отпуска еще один номер для хит-парада КХЛ?

– Думаю, во Владивостоке он пошумел в последний раз. Андрей – умный парень и впредь будет держать себя в руках. Шесть матчей дисквалификации – более чем достаточно. Даже не помню, были ли случаи, когда кто-нибудь из тренеров подвергался столь суровым санкциям. Лига дала понять, что за новый, как вы сказали, номер наказание может быть еще жестче. Даже сейчас Назарову грозило до десяти матчей простоя. А сколько дадут в следующий раз? Двадцать? Андрей все понимает и постарается сдерживать себя. Хотя на личном примере знаю, что подчас сохранить холодную голову очень сложно, – сказал Крикунов  «Спорт-экспресс».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть