Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.10.2014 14:57

Роман Старченко: «В матче с «Нефтехимиком» силы беречь уже не будем»

Нападающий «Барыса» Роман Старченко после поражения от «Лады» (1:2Б) рассказал о впечатлениях от игры на позиции центрфорварда.

– Играли от обороны. Задача была – первыми не пропустить. В принципе получилось, только надо было чуть-чуть больше на чужие ворота идти и атаковать.

– Сейчас на тебя периодически ложится бремя центрфорварда. Не тяжело?

– Да, у нас сейчас, можно сказать, дефицит с центральными нападающими – двое выбыли. Два периода играл в центре, но все равно немного не в своей тарелке. В третьем периоде поставили с краю – так привычнее, конечно.

 При этом на точке вбрасывания у тебя весьма неплохие показатели.

– Просто я в детстве много играл в центре, и в КХЛ первое время тоже выполнял функции центрального нападающего. Так что, можно сказать, я немного умею играть на точке (улыбается).

– Какой настрой на последнюю остановку тура – нижнекамский «Нефтехимик»?

– Это последний матч выездной серии – силы беречь уже некуда. Домой когда приедем, будут выходные, так что хватит времени отдохнуть и подготовиться. Поэтому будем настраиваться на победу, – сказал Старченко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть