Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.10.2014 20:20

Андрей Назаров: «Процесс подготовки кадров для сборной Казахстана идет»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров заявил, что казахский клуб дает шанс молодым игрокам.

– Вы активно подтягиваете к основной команде молодых – например, Церенка, Ибрайбекова, Михайлиса, Лихотникова, Поповича, Рыспаева. В этом тоже заключается новый курс?

– Безусловно. Может быть, пока этих ребят не перегружаем игровым временем, подводим к составу потихоньку. Но, поверьте, даже постоянные тренировки рядом с Боченски, Бойдом, Блохиным, Уппером, Старченко или Пушкаревым дорогого стоят. Кстати, вот вы упомянули Церенка. Между тем этот молодой защитник сегодня – один из лидеров всей КХЛ по блокированным броскам. Играет по заданию, жертвует собой. Так что процесс подготовки кадров для сборной Казахстана идет.

– «Барыс» занимает пятое место в Восточной конференции. Промежуточным результатом довольны?

– Я не знаю, что такое промежуточный результат. Я знаю, что первые оценки и штабу, и команде можно будет дать только по итогам 60 матчей. А на данном этапе работы у всех очень много. Речь и о перестройке стиля, и о травмах. У нас в лазарете Даллмэн, Антропов, Литвиненко, Михайлис, Полищук, для «Барыса» это очень серьезные потери. Но игроки – молодцы, играют за себя, и за тех парней, – сказал Назаров газете «Спорт-экспресс».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть