Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
5.10.2014 23:26

Сергей Иванов: «Не уверен, что с РФБ вообще можно договориться»

Почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов заявил, что регламент чемпионата России до сих пор не утвержден, так как с нынешним руководством РФБ невозможно договориться.

«На сегодня регламент чемпионата России в рамках Единой лиги ВТБ, как это предусмотрено действующим соглашением, до сих пор не утвержден. В то же время слышу разговоры о том, что Лиге ВТБ стоит по-тихому договориться с РФБ, чтобы уладить разногласия. По этому поводу хочу сказать следующее: с вымогателями и рэкетирами по-тихому договориться невозможно ни в одной сфере жизни, не только в баскетболе.

Не уверен, что с РФБ вообще можно договориться открыто или закрыто. Те, кто разбирается в баскетболе, меня поймут. Никакого выхода из положения не вижу. Это тупик, полный тупик. Лига ВТБ занимается своими делами, будьте спокойны, чемпионат России пройдет на самом высоком уровне. Чемпионат будет проводиться вне зависимости от того, утвержден ли регламент федерацией. Это лишний раз доказывает, что всё бесполезно, это клиника, это не лечится. Тот факт, что клубы открыто заявили свою позицию в вопросе отношений с РФБ, это абсолютно правильно. Только так, публично, и надо заявлять свою позицию обнаглевшим и алчным чиновникам, работающим в РФБ.

Сегодня прочитал заявление главы ОКР Александра Жукова, я с ним полностью согласен. Последний факт, когда РФБ пыталась запретить УНИКСу участвовать в Евролиге, это уже за пределами добра и зла, это безумие. И это о многом говорит. Кого я вижу президентом РФБ? Я не вмешиваюсь в дела РФБ», – передает слова Сергея Иванова «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть