Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2014 12:10

Представитель спонсора «Тосно»: «Если выйдем в премьер-лигу, то из-за проблемы со стадионом команда может перебраться в другую область»

Максим Левченко, управляющий партнер компании-спонсора «Тосно», рассказал о ситуации со стадионом клуба.

«Футболисты «Тосно» – как сироты: у них есть зарплата, тренерский штаб, но нет ничего для развития. Добраться до нашего домашнего стадиона – задача не из простых. Машину можно сломать! Нам стыдно принимать гостей в Тихвине. Недавно был случай – одна из команд-гостей заблудилась по дороге!

Если выйдем в премьер-лигу, где будет играть команда? Пока вариант один – «Петровский», но нет гарантий, что нам разрешат.

«Тосно» хочет обзавестись собственным стадионом. Спонсоры готовы возвести его на свои деньги, но не могу договориться с правительством Ленобласти. Прорабатывается вариант в Кудрово, рядом с петербургской кольцевой.

Чиновники говорят: «Стройте все сами – быстрее получится». В результате если «Тосно» выйдет в премьер-лигу, команда может и вовсе перебраться в другую область», – сказал Левченко «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть