Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2014 17:21

Дмитрий Губерниев: «Истории с Малафеевым и Ростовцевым даже сравнивать некорректно»

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев признался, что сохраняет натянутые отношения с бывшим тренером женской сборной России Павлом Ростовцевым.

– Была история в «Шереметьево» – драка с Ростовцевым. Сейчас у вас с ним тоже нормальные отношения, как с Малафеевым?

– Даже сравнивать некорректно. Есть люди, которые вызывают какую-то хроническую жалость. Даже когда ты пытаешься понять и встать на их место, у тебя это не получается. Остается только руками развести и еще сильнее их пожалеть. О взаимоотношениях каких-то не просто смешно говорить. Есть вещи, которые находятся за гранью. Мне просто грустно. Я знал подоплеку происходящего в женской сборной. Я могу только одно заявить авторитетно: в этой истории правда – на стороне журналистов. Это знала сборная. Это знали другие спортсмены. Я добрый человек и одно могу сказать: мне жаль.

– Вы про драку с Ростовцевым?

– Никакой драки не было вообще и не могло быть. Если меня кто-то ударит, я дам сдачи. Но так поступают мужчины. А все остальные, они... могут плюнуть, могут еще что-то подобное сделать.

– На все темы вы говорили, приблизившись к диктофону, а как я начала про Ростовцева – отшатнулись. Вся эта история осточертела уже?

– Ну конечно. Я бы даже говорить на эту тему не стал. Мы сейчас напрасно создаем ажиотаж. Никому это не нужно, – рассказал Губерниев в интервью «Аргументам и Фактам».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть