Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2014 19:28

Дмитрий Губерниев: «Во время Игр в Сочи похудел на пять килограммов»

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев признался, что не жалеет о несостоявшейся карьере профессионального спортсмена-гребца.

– Признайтесь, не состоявшись в спорте, завидуете в глубине души олимпийцам?

– Сейчас я очень рад, что так все получилось с травмой и болезнью. На самом деле олимпийским чемпионом я бы вряд ли стал. Зато теперь общаюсь с олимпийскими чемпионами. А в 1998 году я уже работал на телевидении. Мне очень хотелось попасть на Олимпиаду в 2002 году, и я туда поехал. Когда мой тогдашний руководитель Василий Кикнадзе сказал: «Мы будем с тобой комментировать закрытие», я три ночи не спал. После этого так случилось, что все Олимпиады в структуре ВГТРК комментировал я. Конечно, квинтэссенция – открытие и закрытие Олимпиады в Сочи. Мы это сделали! Это фантастика. Хотя я похудел на 5 килограммов и спали мы по три часа, и почти не ели. Нагрузка была колоссальная. Но это нас не покидало ощущение абсолютного счастья, – рассказал Губерниев в интервью «Аргументам и Фактам».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть