Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2014 17:40

Алексей Симаков: «Комаров у нас парень боевитый, а Бурмистров не был настроен на бой»

Капитан «Автомобилиста»  Алексей Симаков, набравший сотое очков в матчах за родной клуб в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями о матче против «Ак Барса».

- Расскажите, пожалуйста, как вы готовились к этой игре в промежутке после домашней встречи в прошлый четверг, и какой была тренерская установка?

- Да, мы, конечно, серьезно готовились. Мы ведь неплохо сыграли здесь первый матч, но в домашней игре пропустили три гола при игре «Ак Барса» в большинстве, поэтому  сейчас установка была поменьше удаляться, играть дисциплинированно, особенно в начале игры, так как знали, что  «Ак Барс» играет очень здорово и активно в первые минуты.  Данную установку мы выполнили, но, к сожалению, в третьем периоде не удержали счет. Играли в принципе неплохо, но очков опять нет.

Надо признать, что ритм игры был таким вялотекущим пока «Ак Барс» не забил второй гол, как вы это объясните, ведь у вас, казалось бы,  было время на подготовку.

- Думаю, что сказалась  общая усталость от плотного графика игр в сентябре, играли через день,  практически без выходных и усталость, конечно, накопилась. Завтра - выходной, надо восстановиться и дома три игры надо будет выигрывать. Повторюсь, что мы старались играть жестко и плотно в обороне и это удавалось на протяжении всей игры. У Толи Голышева был выход один в ноль, реальный шанс забить и мы могли переломить игру и выиграть. Но если не забиваешь ты, то забивают тебе – таков закон в хоккее.

- В третьем периоде возникла стычка между Бурмистровым и Комаровым. Было ли это провокацией, чтобы выключит из игры за драку одного из лидеров Казани?

- Нет, обычный игровой момент, Комаров у нас парень боевитый, всегда готов защитить себя и партнёра, а Бурмистров сам признался, что не был настроен на бой.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть