Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2014 18:48

Алексей Симаков: «Петружалек старается, но пока у него не всё получается»

Нападающий екатеринбургкского «Автомобилиста» Алексей Симаков прокомментировал изменения в составе своей команды, а так же оценил своё взаимодействие с партнёрами по звену Якубом Петружалеком и Жилбером Брюле

Как вы оцениваете изменения в составе команды: отцепили Лапенкова и Крысанова, неожиданно появился Михнов из вышки.

- Михнов неплохо вписался, хотя и тяжело ему без предсезонки. Каждую игру он прогрессирует и здорово помогает команде, в общем – мастер, играл за сборную и в Ярославле. Да, в команде  идут отчисления, руководство, возможно,  ищет новых игроков, чтобы улучшить результаты, причины отчислений чисто спортивные.

- У вас есть травмированные. Если с Козловым всё понятно, то  что можете сказать по поводу травмированного Лазарева?

- Травмы, конечно, есть. Завтра Лазарев улетает в Германию  и пока неизвестно, когда вернется на лед.  Все, кто в строю будут бороться, чтобы домашняя серия прошла достойно.

- Как вы оцениваете игру своих партнёров по звену Петружалека и Брюле? Чувствуется, что они далеко не оптимальной форме.

- С ними играть, конечно, приятно, мастера.  Брюле приехал из НХЛ, нужна, конечно, адаптация, совсем другой хоккей. Он был травмирован по предсезонке, но добавляет с каждым матчем и забивает здорово, забил уже пять голов, настоящий боец  и с каждой игрой прогрессирует. Петружалек старается, да, не всё получается, но я уверен. Что всё будет в порядке, будет соответствовать требованиям тренеров, а сегодняшний гол добавит ему уверенности в себе.

-  Это уже ваш третий подряд и четвертый в общей сложности сезон в «Автомобилисте». Чем объясните такое постоянство?

- Я местный воспитанник, это мой родной город и родная команда и я всегда рад играть за родной город и команду  и за моих болельщиков. Можно сказать, что я уже наездился, мне здесь комфортно. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть