Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2014 19:09

Себастьян Феттель: «Лучшее сравнение для трассы в Сочи — Сингапур, но сочинская быстрее»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что трасса Гран-при России «Формулы-1» похожа на сингапурскую, однако быстрее неё.

Также немец отметил, что сложность сочинских поворотов порадует пилотов «королевских гонок».

«Трасса уникальная, так как она единственная в календаре расположенная в олимпийском парке. Что до самой конфигурации, то она определённо имеет общее с другими трассами. Лучшим сравнением, возможно, будет Сингапур. Но в отличие от Сингапура трасса более «текучая», что делает её гораздо быстрее. Некоторые сектора напомнили мне Южную Корею или Абу-Даби. В целом, на мой взгляд, здесь успешное сочетание разных поворотов и некоторые из них будут очень трудными, как раз этого пилоты и хотят. В начале уик-энда я ожидаю нескольких пилотских ошибок, не только потому, что трасса для всех новая, но и потому, что покрытие ещё не опробованное. Так что потребуется время, чтобы почувствовать себя комфортно», — приводит слова Феттеля пресс-релиз команды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть