Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
6.10.2014 21:53

Сергей Гимаев: «Некрасиво издеваться над Мозякиным, ставя его боль на первое место в хит-парадах. Представьте, что НХЛ так бы отметила обидчика Кросби»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев раскритиковал позицию КХЛ, которая признала силовой прием Мартиньша Карсумса против Сергея Мозякина лучшим хитом сентября.

«Это неправильно. Да, силовой прием Карсумса был неплохим – плечом в плечо. Но это заурядный момент. И окажись на месте пострадавшего не Мозякин, а кто-то другой, этот момент даже не вспоминали бы. Его что, болельщики «Динамо» пролоббировали? Просто КХЛ в очередной раз показала: нам плевать, кого бьют. Неприкосновенных нет! Но должна ведь быть какая-то этика. Ведущий хоккеист ведь получил травму. Некрасиво так издеваться, ставя его боль на первое место в хит-парадах. Представьте, что НХЛ так бы отметила обидчика Сидни Кросби. Да лига бы это в жизни не допустила! Чему нам стоит поучиться у Северной Америки, так это вежливости и политкорректности», – передает слова Гимаева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть