Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.10.2014 07:30

Майкл Фелпс не выступит в Казани

Восемнадцатикратный олимпийский чемпион в плавании американец Майкл Фелпс дисквалифицирован на полгода за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

По этой причине пловец решил отказаться от участия в чемпионате мира-2015 по водным видам спорта в Казани, сообщает агентство «Р-Спорт».

Фелпс был задержан в конце сентября в американском штате Мэриленд. По информации СМИ, уровень алкоголя в крови 29-летнего спортсмена, который передвигался на автомобиле марки Range Rover, превышал допустимый уровень почти в два раза. Ему были предъявлены обвинения в пересечении двойной сплошной линии. Полиция также утверждала, что он серьезно нарушил скоростной режим. В воскресенье пловец объявил, что пройдет шестинедельный курс лечения. В 2009 году Фелпс уже был дисквалифицирован на три месяца за употребление марихуаны. Американец, сделавший паузу в карьере после Игр-2012 в Лондоне, объявил о возвращении в плавание в середине апреля, после чего приступил к активной соревновательной практике.

Напомним, что чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 16 августа 2015 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть