Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.10.2014 15:32

Владимир Шалаев: «Можно и нужно открыть общественности суммы контрактов хоккеистов»

Президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев высказался по поводу обнародования бюджетов команд и контрактов хоккеистов.

«Отношусь к обнародованию бюджетов клубов только положительно. И сейчас, и в то время, когда я сам работал в лиге, считал, что это обязательно нужно делать. Не сомневаюсь, что КХЛ и в текущем сезоне обязательно обнародует эти данные. А что тут скрывать? Абсолютно нечего. «Авангард», например, вписывается в установленный потолок. Можно и нужно открыть для сведения общественности не только размеры клубных бюджетов, но и суммы контрактов хоккеистов. Что в этом криминального? Ничего страшного в этом нет. Не только хоккей, но и все наше общество давно уже к этому готово. Это представляет интерес и для специалистов, и для болельщиков. А все, кому нужно, и так это знают. От кого мы храним эти тайны, непонятно», – приводит слова Шалаева ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть