Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.10.2014 16:05

Андрей Широков: «Комментировать высказывания РФБ – нет смысла»

Генеральный директор Единой лиги ВТБ Андрей Широков заявил о том, что руководство лиги занятно проведением стартовавшего сезона-2014/15 и ему не хочется отвлекаться на затянувшуюся конфронтацию с РФБ.

В понедельник генеральный секретарь федерации Андрей Архангельский сообщил, что организация неделю назад утвердила регламент чемпионата России среди мужских команд и передала его в Единую лигу ВТБ.

«В понедельник два заместителя гендиректора Лиги участвовали в открытии сезона в Санкт-Петербурге, где первый матч сыграла новая команда «Зенит». На первом же матче был практически аншлаг. Наш спортивный директор и руководитель директората занимались корректировкой календаря лиги в связи с тем, что УНИКС вышел в Евролигу. Финансовый директор занимался последней детализацией бюджета этого сезона. Коммерческая служба согласовывала договора со спонсорами. Президент лиги посетил игру «Химки» – «Автодор». Иржи Зидек и я участвуем в ассамблее УЛЕБ. Сезон запущен, все в работе. А комментировать высказывания РФБ – нет смысла», – приводит слова Широкова ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть