Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.10.2014 18:07

Александр Кожевников: «В «Тракторе» - беда. Надо возвращать Белоусова»

Хоккейный эксперт Александр Кожевников высказал свое мнение о ситуации в «Тракторе».

«В «Тракторе» - беда. Просто нет игры. По моему мнению, надо возвращать Белоусова. Это не челябинский хоккей, не разумная команда, к которой мы привыкли с толковой молодежью. Раньше у «Трактора» было свое лицо, сейчас оно пропало. Есть же свои тренеры. В то же время он считает, что в «Ладе» должны дать поработать Сергею Светлову: «Выиграли или нет, отставка была бы глупостью. «Лада» - молодая команда. Решение уволить Светлова было бы позором, в «Ладе» собраны молодые игроки, да и команда создана заново. Дайте поработать тренеру».

Слабая игра «Автомобилиста»? Емелин – хороший тренер и это доказал. Он старается наладить ситуацию. Емелина надо поддержать. Да и финансирование в «Автомобилисте» не очень. Не от хорошей жизни там игроков раздают. Был Малыхин, его отдали, хотя понятно, что ему надо расти. Ну не будет Емелина, придет на его место иностранец, которому нужен результат. Он уберет всех молодых игроков, будет ставить ветеранов, лишь бы получить результат и удержаться на своём месте» - цитирует Кожевникова «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть