Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.10.2014 15:33

Хенк ван Стее: «Не знаем, как бы прогрессировал Могилевец, если бы остался в «Рубине»

Директор департамента подготовки резерва «Зенита» Хенк ван Стее прокомментировал игру Павла Могилевца.

«В «Зенит» Могилевца пригласил именно Виллаш-Боаш. Знаю, что он был приятно удивлен качествами, которые у Павла на тот момент были. Не знаю, что думает о его игровых возможностях Андре, но по моему мнению, сильная сторона Могилевца – действия перед штрафной площадкой. Мы не знаем, как бы прогрессировал Павел Могилевец, останься он еще на полгода в «Рубине» – быстрее ли, чем сейчас в «Зените» или медленнее», – сказал ван Стее в интервью «Спорт день за днем».

Напомним, Могилевец с февраля 2014 года находился в аренде в составе казанского «Рубина». В прошлом сезоне полузащитник провел за казанцев 11 матчей в чемпионате России и забил два гола. Выступая за «Рубин» Павел был включен в официальную заявку сборной России на чемпионат мира в Бразилии.

На предстоящие отборочные матчи Евро-2016 со Швецией (9 октября) и Молдовой (12 октября), Павел попал только в расширенный список сборной России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть