Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.10.2014 18:35

Андрей Костицын: «В «Тракторе» ко мне резко изменилось отношение»

Форвард «Трактора» Андрей Костицын прокомментировал решение руководства челябинского клуба выставить его на драфт отказов.

«Сегодня днем вызвали, сказали, что недовольны моей игрой и помещают в список отказов. Никаких предупреждений не было: сказали прямо в лоб, что нужно искать новый клуб. На предсезонке все было нормально, да и чемпионат начался неплохо, в матче с «Торпедо» сделал дубль. Но потом что-то произошло, и ко мне резко изменилось отношение. И у «Трактора» одновременно игра не заладилась, и меня стали спускать вниз с первого звена до четвертого, ничего при этом не объяснив. Игра просто не шла, что-то не получалось. Я очки не набирал, и команда оставалась без побед. Забивай все мы больше, сейчас «Трактор» был бы выше в таблице. У «Трактора» есть травмированные игроки, им дают лед. Пока буду поддерживать форму вместе с ними. Агент ведет диалог с клубом. Будем ждать предложения от других команд и смотреть, как развивается ситуация. Есть ли уже клубы на примете? Нет, но и о списке отказов я услышал всего несколько часов назад», – сказал Костицын в интервью агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Андрей Костицын выставлен на драфт отказов

Костицын и Дарзиньш – худшие исполнители буллитов в текущем сезоне КХЛ

Сергей Гомоляко: «Сами понимаете, что клуб не устраивала игра Костицына»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть