Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.10.2014 18:48

Зимой «Спартак» хочет купить Шакири и Драговича

Московский «Спартак» планирует в ближайшее время осуществить трансфер 22-летнего атакующего полузащитника сборной Швейцарии и немецкой «Баварии» Джердана Шакири. После неудавшейся попытки заполучить футболиста летом руководство красно-белых намерено осуществить сделку зимой.

Для главного тренера «Спартака» Мурата Якина в зимний период дозаявок самыми желанными приобретениями являются защитник киевского «Динамо» Александр Драгович и Шакири. Нужно заметить, что оба футболиста выходят на поле и в майках сборной Швейцарии.

Ситуацию с Драговичем осложняет тот факт, что в случае заманчивого предложения киевляне готовы продать своего ведущего защитника в любой клуб за исключением российского. В вопросе с Шакири ключевыми будут ближайшие месяцы и количество игрового времени, которое Джердан за этот отрезок будет получать в немецком клубе. Представители «Спартака» продолжают внимательно следить за выступлениями юркого вингера «Баварии», сообщают «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть