Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
8.10.2014 23:38

К иску Пермского края к РФБ присоединилась федерация Хабаровского края

Федерация баскетбола Хабаровского края намерена обратиться в суд с иском об отмене решений РФБ на внеочередной отчетно-выборной конференции, где было избрано руководство организации, сообщает РИА «Новости».

В среду в Хамовническом суде Москвы проходило заседание по делу федерации баскетбола Пермского края, которая просит отменить все решения, принятые на внеочередной конференции РФБ. В ходе заседания федерация Хабаровского края попросила включить их в судебный процесс в качестве второго истца, так как они также не согласны с итогами конференции.

«Решением по данному спору будут затронуты наши права и законные интересы, так что просим вступить в спор на том же основании, что и истец. Наши требования схожи, так что не заявляем их отдельным иском, чтобы сэкономить процессуальное время», – заявил в суде представитель хабаровской федерации.

Судья Герман Бугынин отклонил ходатайство о вступлении в спор федерации Хабаровского края, пояснив, что они могут подать самостоятельное исковое заявление.

Процесс по иску федерации Пермского края к РФБ отложен на 10 ноября, хотя ранее сообщалось, что рассмотрение пройдёт 18 октября.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть