Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.10.2014 08:48

Ринат Билялетдинов: «Доволен Канунниковым. Если он обойдется без травм, то будет прогрессировать быстрее»

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о состоянии форварда Максима Канунникова, пропускающего матчи сборной России из-за травмы.

– Сегодня Максим впервые тренировался в общей группе. Утренняя тренировка была построена на работе с мячом, но без игровых упражнений. Посмотрим, как бедро отреагирует на вечернее занятие. Надеюсь, все будет без осложнений.

– Наверняка рады, что он не поехал в сборную России и сможет спокойно восстановиться к возобновлению чемпионата.

– С одной стороны, я был бы рад, если бы он поехал в сборную. А с другой, что ему там делать, если он не полностью здоров? Хотя лучше, что бы у него вообще не было этой травмы.

– Довольны ли вы Максимом?

– Доволен. Он работает, старается, прислушивается к указаниям. Другое дело, что он присоединился к нам только 17 июля, так как играл на чемпионате мира. Поэтому и готов он был не так, как все остальные.

Была микротравма, не позволившая в стартовых матчах премьер-лиги играть в полную силу. Если в дальнейшем он обойдется без травм, то будет прогрессировать быстрее, — цитирует Билялетдинова «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Канунников-это один из вариантов Федора Смолова и вряд ли что путнего из него выйдет,ещё говорят пар в свисток ушел-уши режет,а толку нет

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть