Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.10.2014 11:12

Сергей Федотов: «Будем отслеживать максимум матчей НХЛ с участием наших игроков, Gamecenter уже оплачен»

Известный телекомментатор, скаут сборной России Сергей Федотов рассказал о том, как штаб сборной будет наблюдать за игроками НХЛ.

– Вы с Александром Хавановым входите в скаутскую группу сборной России. Насколько плотно вы будете изучать матчи НХЛ?

– Начиная с 9 октября, когда по московскому времени стартует регулярный чемпионат, мы будем смотреть огромное количество матчей. Уже оплачен GameCenter, есть список наших игроков по конференциям. Например, я люблю смотреть хоккей по ночам, а Саша пересматривает игры днем. После молодежного чемпионата мира планируется поездка в Северную Америку всей нашей скаутской группы, включая Алексея Жамнова. Составляем график, чтобы за три недели охватить максимум матчей с участием наших игроков. Помните, как перед Олимпиадой говорили? «Какой смысл изучать наших лидеров? Мы их прекрасно знаем». Это неправильный подход. А потом мы удивляемся, что провалились. Любого игрока, даже Малкина и Овечкина, всегда надо смотреть! Хоккеисты – обычные люди, им свойственно меняться. Ценнее всего – самая свежая полная информация. И у нас хватит глаз и мозгов, чтобы ее собрать.

– Главный тренер сборной России Олег Знарок собирается поехать с вами?

– Встретил Олега Валерьевича на матче «Динамо» – «Локомотив», и он сказал, что присоединится к нам в марте, во время второй командировки, – сообщил Федотов «Советскому Спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть