Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.10.2014 13:47

Квят назвал трассу в Сочи сложной, но подходящей «Торо Россо»

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят заявил, что готов к повышенному вниманию, которое будет приковано к нему на Гран-при России.

«Пришло время моей домашней гонки и первого в истории Гран-при России «Формулы-1». Уверен, что мне будут уделять много внимания, но я готов к этому и буду наслаждаться, так что я буду просто делать свою обычную работу, то есть всё, от меня зависящее.  На самом деле после удивительных новостей о том, что в следующем году я буду выступать за «Ред Булл», сделать всё, что в моих силах, для «Торо Россо» будет моим приоритетом в оставшихся гонках. Я нечасто приезжаю в Россию, так что счастлив, наконец, выступить в домашней гонке перед своими фанатами. Я уверен, что этап будет захватывающим. Что до трассы в Сочи, то, судя по симулятору, я бы сказал, что это трасса медленных и средних поворотов, с остановками и извилистыми участками. Я бы сказал, что трасса наполовину уличная, что делает её довольно сложной. Там не так много участков, зависящих от мощности, так что она должна подойти нашей машине. Моё послание фанатам? Приходите и поддержите меня и «Торо Россо», — приводит слова Квята пресс-служба команды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть