Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.10.2014 14:22

Владимир Юрзинов: «Нового Василевского определит жизнь»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов заявил, что конкуренция среди вратарей команды пойдет им только на пользу.

– Вратари – особое амплуа в хоккее. Лучше их обсуждать по итогам сезона. Условия для конкуренции в этой линии у нас созданы. Я надеюсь, что с голкиперами в  «Салавате» повторится прошлогодняя ситуация. Тогда Василевский, Волков и Сохатский качественным соперничеством помогали друг другу, а ближе к экватору сезона на главную роль и на пик формы вышел молодой Василевский. В итоге «Салават» смог хорошо выступить, завоевал серебряные медали.

– Кто станет новым Василевским? Коваль? Ирвинг? Сохатский?

– Жизнь покажет. Но я уже не раз говорил, что вратари в большом хоккее оцениваются очень просто. Лучший не тот, кто хорошо и красиво играет, а тот, кто выигрывает матчи. Вот и все. Вообще наша политика понятна. Карт-бланш мы никому в команде, включая вратарей, не выписываем. Все находятся в одинаковых условиях, конкурируют на равных, – цитирует Юрзинова «Спорт-экпресс».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть