Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.10.2014 18:08

Валерий Карпин: «В руководстве «Мальорки» сказали, что у меня осталась одна игра»

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал слухи о своей отставке, появившиеся в испанских СМИ после провального старта испанского клуба во второй испанской лиге.

«Я стараюсь изолировать себя от текущей ситуации и ничего не знаю. Не знаю, о чем говорят в СМИ, о чем пишут. Следующая игра будет решающей, но таким же был и матч против «Сарагосы». К следующему матчу команда должна подойти, как к своему единственному. По крайней мере, я должен.

Я понимаю, что набрал всего два очка в восьми матчах, и в таких ситуациях руководитель убирает тренера, даже если это его сын. Надаль сказал, что у меня осталась одна игра, и это вполне понятно. Я и сам не глуп, и у меня уже нет той мотивации, что была в прошлое воскресенье или в позапрошлое.

Но игроки должны сохранять мотивацию. Когда тебе нечего терять, ты можешь добиться всего, а если ты боишься, то однозначно проиграешь. Игроки сказали, что хотят выиграть в субботу. Выиграть не для меня, конечно, а для выправлении текущей ситуации. Им нужно победить для себя и для «Мальорки», а обо мне забыть. Память обо мне никакой пользы им не принесет», – цитирует Карпина официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть