Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.10.2014 22:06

Томас Равелли: «Не рассчитываю на то, что Акинфеев подарит Швеции гол»

Известный в прошлом вратарь сборной Швеции Томас Равелли поделился ожиданиями от матча квалификации Евро-2016 Швеция – Россия.

«Россия – фаворит. Даже если бы Ибрагимович смог выйти на поле, расклад все равно был бы не в нашу пользу. Впрочем, никогда не знаешь, как все сложится на самом деле. Но даже если учитывать, что Россия чуть сильнее, поражение нашей команды воспримут в Швеции как катастрофу. Никто даже не заикается о подобном исходе. Ничья – куда ни шло. Считаю, что травма Ибры – шанс для других наших нападающих. И если они этот шанс профукают, то им не место в национальной команде. Просто надеюсь, что те ребята, которые сегодня выйдут на поле, покажут класс. Акинфеев? Ну да, ужасная ошибка против Кореи. Когда подобное происходит на столь крупном турнире, это лишает уверенности. Но мне кажется, что он уже давно пришел в себя. Не рассчитываю на то, что он подарит нам сегодня гол», – сказал Равелли газете «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть