Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 08:51

Александр Бубнов: «Чтобы предсказать игру сборной России, не нужно быть Вангой»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги матча сборной России со Швецией (1:1).

«Как и предполагал накануне матча – дело завершилось ничьей. Чтобы предсказать игру сборной России, не нужно быть Вангой. Почти все, что предсказывалось – сбылось. Из положительных моментов нужно отметить то давление, которое наша команда оказывала на соперника. Фабио Капелло научил футболистов прессинговать в центре поля и периодически – на чужой. Это мешает развиваться атакам. Это его стиль, так он тренировал все свои команды. Хорошо, что обучил и наших. Конечно, нельзя не сказать пару добрых слов об Акинфееве – пенальти он отбил в отличном стиле.

Теперь о минусах. Пока не удается наладить слаженности в атаке – Дзюба и Кокорин вместе на поле провели совсем мало времени, так что сыграться пока не успели. Хотя пара комбинаций у них все-таки прошла. Для полного взаимопонимания нужно время. Оборона в этот раз действовала относительно надежно, но свою традиционную ошибку все-таки допустила. Это наш бич. В эпизоде с голом вина полностью лежит на Игнашевиче, который потерял позицию и не уследил за нападающим. Но все-таки сильно ругать никого не хочется – ничья нам на руку. Шведы уже потеряли в двух матчах очки, мы их по-прежнему опережаем, так что имеем преимущество», – сказал Бубнов в интервью Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть