Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 13:54

Борис и Аркадий Ротенберги передали свои доли в финском ХК «Йокерит» Роману Ротенбергу

Российский бизнесмен Борис Ротенберг продал свою долю в финском хоккейном клубе «Йокерит» и ледовой арене «Хартвалл» своему старшему сыну Роману Ротенбергу (Майклу Оливеру Ротенбергу).

Об этом сообщает финское издание Helsingin Sanomat со ссылкой на заявление Романа Ротенберга.

«Санкции замедлили процесс передачи доли. Потребовалось потратить много денег на адвокатов, чтобы разобраться, как поступить в данных обстоятельствах», – пояснил Роман Ротенберг.

 Роман Ротенберг также получил долю своего дяди Аркадия Ротенберга в «Йокерите» и «Хартвалл арене». В общей сложности Роман и Jokerit Arena Events будут владеть 49% акций в клубе и ледовой арене. 

Борис Ротенберг - совладелец СМП Банка, вице-президент Федерации дзюдо России. Его 33-летний старший сын Роман занимает несколько постов — он сотрудник службы внешних коммуникаций «Газпром экспорта», советник председателя правления Газпромбанка, заместитель директора ООО «КХЛ Маркетинг», вице-президент по маркетингу петербургского хоккейного клуба СКА и генеральный директор компании по производству спортивного питания «Доктор спорт».

Помимо этого, у Бориса Ротенберга есть младший сын Борис Борисович Ротенберг - футболист московского «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть