Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 15:13

Станислав Бочаров: «Лада» — одна из хоккейных столиц России, играть здесь престижно и почетно»

Выпускник хоккейной школы «Ак Барса», а ныне форвард «Лады» Станислав Бочаров рассказал, как начал заниматься хоккеем. Также хоккеист признался, что долго не размышлял над предложением влиться в дружину Сергея Светлова. 

«У меня не было шансов выбрать другой вид спорта. Я родом из Хабаровска – пожалуй, одного из самых хоккейных городов России. Мои родители – страстные болельщики, сначала переживали за хабаровский СКА, потом он стал «Амуром». В пять лет меня отдали в секцию, стал заниматься. Понравилось с самого начала. 

Почти и не раздумывал над предложением «Лады». Согласился сразу. «Лада» — большой клуб с большими традициями. Да, пережили нелегкие времена, но кто их не переживал? «Трактор», нижегородское «Торпедо», «Автомобилист», «Сибирь», ЦСКА… Но это не значит, что как хоккейные центры эти города перестали существовать. «Лада» — это одна из хоккейных столиц России, играть здесь престижно и почетно. У команды отличные болельщики. Поддержку ощущаем везде: и на играх, и вне площадки. Чувствуется, что команду в городе любят, за нее искренне, по-настоящему переживают», — цитирует бочарова официальный сайт тольяттинского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть