Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 16:15

Никита Щитов: «В Сочи нас спрашивали: как, у нас будет хоккейная команда? Что за КХЛ?»

Капитан «Сочи» Никита Щитов после поражения от ЦСКА (2:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что не поверил слухам, которые начали ходить о его команде, и объяснил, почему новичок лиги пропустил шесть шайб в Москве. 

- Фактически вы действительно много пропускали лишь в двух встречах: с «Авангардом» и ЦСКА. Что не получилось во встрече против армейцев? 

- Только то, что неудачно сыграли в первом периоде. Во втором отрезке матча мы добавили в движении, у нас было много моментов, но мы не смогли забить. А соперник наоборот наказывал нас за ошибки. Отыгрываться тяжело, особенно во встрече с таким соперником.

- Вас сильно подкосила серия из нескольких поражений, которая прервалась в Подольске? 

- Мы очень сильно расстроились, еще больше работали над ошибками, но все равно не все получалось. Но надо делать скидку на то, что в Сочи новая команда. И если мы будем продолжать упорно трудиться, то успех придет. 

- Как вы отнеслись к слухам, что Вячеслава Буцаева могут отправить в отставку? 

- Я вообще не обращал на них внимание. Сразу же понял, что это «утка». Такого просто не могло быть. 

- Вы можете объяснить, почему у вас дома приходит так много зрителей? Там же не было хоккея?

- Если честно, то я сам очень удивлен. Может быть, это все из-за того, что хоккей в городе — это что-то новое и многим интересно посмотреть. Самое смешное, что мы, общаясь с местными жителями до сезона, постоянно натыкались на удивление с их стороны. Как, у нас будет хоккейная команда? Что за КХЛ? А потом начался турнир и зритель пошел, — приводит слова Щитова Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть