Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 15:26

Агентство Бурмистрова: «Вопрос полезности игрока решать специалистам»

На сайте хоккейного агентства Winners было опубликовано обращение Александра Бурмистрова и его агентов к «БИЗНЕС Online».

«В одном интернет издании вышла аналитическая статья о перспективах Александра Бурмистрова заиграть в НХЛ.

При всем уважении к авторам, Александр является действующим чемпионом мира в составе национальной сборной России. Игрок неоднократно вызывался в сборные при различных тренерских штабах. При этом игрок был интересен не только выступая в российском чемпионате, но и играя за океаном. 

Вопрос полезности игрока для «Ак Барса», другого клуба как КХЛ, так и НХЛ решать не авторам данной статьи, а профессионалам в своем деле. Более того, просим внимательнее относиться к статистическим данным и официальным цифрам, используемых в материалах. При этом статистика не всегда отражает действительной состояние игрока, и смотреть на «голые» цифры недопустимо. Поэтому считаем некорректным советовать игроку в каком клубе, в какой лиге и на какой позиции играть.

Убедительная просьба данным «специалистам»  корректнее относится к игрокам, а тем более не изображать из себя экспертов в области хоккея, кем, по сути, они не являются», - цитирует агентов Winners.

Читайте также: 

Бурмистров и Петров – отличная пара. Итоги матча «Лада» – «Ак Барс»

Бурми отвечает на критику. Разбор заброшеных шайб в матче с «Ладой»

Слабая игра, отношение к прессе и другие причины, по которым Бурмистрову рано думать об НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть