Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 17:15

Роман Ротенберг: «Выкуп долей отца и дяди в «Йокерите» - естественная смена поколений»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг объяснил причины выкупа долей его отца и дяди в «Йокерите» и домашней арены финской команды «Хартвалл Арена».

«Речь идет о компании Langvik Capital, она владеет отелем под Хельсинки, долями в хоккейном клубе «Йокерит» и «Хартвалл Арене». Это естественная смена поколений, которую мы давно планировали. Этим бизнесом я занимаюсь в ежедневном режиме с 2005 года. Сейчас он вышел на определенный уровень, и было принято решение, что мы сделаем в семье смену поколений. Тем не менее, это больше формальность, ведь все остается в семье. Отмечу, что процесс мы запустили еще год назад, так что это никак не связано с существующей политической ситуацией. Она, к слову, затруднила все эти процессы - нам пришлось получать разрешение финского министерства иностранных дел на нашу сделку. Сейчас все формальности улажены», - приводит слова Ротенберга агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть