Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 19:39

Юрий Леонов: «До Уфы добирались 16 часов. Еще немного и могли опоздать на матч»

После окончания матча в Уфе главный тренер хабаровского «Амура» Юрий Леонов рассказал о причине поражения и рассказал о том, как его команда добирается на игры.

- Слишком роскошно играть против «Салавата Юлаева» с таким количеством удалений. Но удаление удалению рознь. А уж оставаться втроем... Сопернику понадобилось пять секунд, чтобы забить. Нам же хватило концентрации всего на полтора периода, потом пошла череда ошибок.

- Вы действительно сложно добирались до Уфы?

- Если бы еще чуть задержались, то и на игру могли опоздать, не только на утреннюю раскатку. Добирались 16 часов, через Москву. Мы сейчас летаем рейсовыми самолетами. Если в чартер ты сел и полетел, спокойно себя чувствуешь, никого посторонних нет. То когда летишь рейсовым, много отвлекающих факторов. Был случай, когда заплакал ребенок и плакал пять часов. Это выбивает. К тому же, когда летаешь рейсовыми приходится подстраиваться. А организм не часы, их так просто не подстроишь. Мы делаем все, что возможно. У меня нет претензий к работе ребят. Все что возможно они делают, но нам тяжело.

«Амур» уступил «Салавату Юлаеву» со счетом 2:7.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть