Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 20:55

Егор Миловзоров: «Занимаясь профессиональным спортом, я уже привык жить и играть в разных городах»

Нападающий «Нефтехимика» Егор Миловзоров рассказал, что не скучает по Новосибирску, поскольку он часто видется с родными.

- Сильно скучаете по родному Новосибирску?

- Занимаясь профессиональным спортом, я уже привык жить и играть в разных городах. Я всем доволен, иногда езжу в отпуск или ко мне приезжают родные – никаких проблем. Такова наша работа – тут всё нормально.

- Такой вопрос: Если бы Егор Миловзоров не стал хоккеистом, то кем бы он был?

- Наверное, строителем. Мой отец строитель, брат строитель, двоюродные братья тоже строители. Поэтому, не случись хоккей в моей жизни, скорее всего, я пошёл бы по их стопам. Отучился бы по специальности и работал с ними. 

- Как сами считаете, изменились ли вы с момента прихода из «Югры»?

- Сомневаюсь, что я вообще изменился как человек, наверное, остался тем же Егором Миловзоровым, что был до этого. Но судить не мне, лучше на этот вопрос ответят близкие, которые знают меня давно. В плане игры – мне также трудно оценивать себя. Специалистам лучше видно со стороны. На льду я стараюсь делать свою работу: полезные действия в комбинациях, забрасывать шайбы. Делать то, что от меня требуется, что говорит тренер, - приводит слова хоккеиста официальный сайт нижнекамского клуба

Напомним, ранее появилась информация о возможном обмене Миловзорова в родной клуб на Дмитрия Моню.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть