Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.10.2014 22:00

Российские гимнастки на ЧМ в многоборье остались без медалей

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко прокомментировала выступление Алии Мустафиной и Аллы Сосницкой в многоборье на чемпионате мира в Китае.

«Очень неудачно складывается для нас этот чемпионат мира. Но что делать, есть, что есть. Сегодня в многоборье у девочек мы опять остались без награды. Алия Мустафина на последнем снаряде – на вольных упражнениях ошиблась. Ей было достаточно получить на вольных 14 баллов. В первой диагонали просто села. Подскользнулась, поехали ноги.

К тому же Алия выступала с температурой. Все же кондиционеры в зале сделали свое черное дело. У нас в команде половина спортсменов простужена. Дело даже не в этом. Алия сама совершенно не может понять, как такое случилось. Она хотела поймать доскок, но вот, что вышло. Она шла на втором месте, потом после трех снарядов была третьей. Но как бы то не было, мы не можем ее судить, что в итоге стала четвертой. На мой взгляд, Алия сделала все возможное в том состоянии, в котором находилась. Приятно отметить, что у нас в этой борьбе многоборья седьмой стала молодая Алла Сосницкая. Вошла в восьмерку лучших гимнасток в абсолютным первенстве», – рассказала Родионенко в интервью агентству «Весь спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть