Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.10.2014 12:24

Шатов и Комбаров не сыграют со сборной Молдовы. Кокорин может принять участие в матче

Олег Шатов и Дмитрий Комбаров отправятся в клубы и не смогут принять участие в матче против команды Молдовы.

Об этом на пресс-конференции после тренировки национальной команды на «Открытие Арене» сообщил главный тренер сборной России Фабио Капелло.

«Шатов возвращается в «Зенит», Комбаров — в «Спартак», Кокорин сыграть завтра может. Кержаков может появиться в основе, но этот выбор я приму завтра утром. Еще далеко до конца отборочного цикла. Легко говорить сейчас о шансах выйти из группы. Молдавию мы хорошо изучили, готовы к игре. Сегодня будет видео, я объясню команде - где, что делать и как играть, - цитирует Капелло «Советский спорт».

Напомним, сегодня на стадионе «Открытие Арена» прошла тренировка сборной России накануне отборочного матча Евро-2016 против команды Молдовы. Отдельно от основной группы работали полузащитник Дмитрий Комбаров и нападающий  Кокорин, они совершали пробежки вокруг поля и не участвовали в двусторонке. Полузащитник Шатов не принимал участия в тренировке, он наблюдал за занятием со скамейки запасных.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть