Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.10.2014 17:22

Главный приз Кубка Рубина-2014 отправился в Марий Эл

Сегодня на стадионе «Рубин» завершился розыгрыш Кубка Рубина 2014 по мини-футболу, организованного футбольным клубом Казани для своих болельщиков.

Победу в финальном матче одержала команда «Восход», которая увезла главный приз в Марий Эл. В финальном матче «Восход» переиграл казанскую команду «Кузнецы».

Утешением финалистам стала сенсационная  победа в полуфинальном матче над командой администрации ФК «Рубин». В основное время матч завершился вничью – 3:3, а в серии пенальти настоящим героем стал голкипер «кузнецов», отразивший удары Сергея Козко и Олега Нечаева.

В свою очередь, команда администрации ФК «Рубин» заняла третье место. Главные призы лауреатам вручал генеральный директор казанского клуба Айрат Гараев, сам выходивший в составе администрации ФК «Рубин». Репортаж о турнире и эксклюзивное интервью с генеральным директором казанского клуба читайте в ближайшие дни в «БИЗНЕС Online».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть