Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.10.2014 22:31

Главный тренер сборной Молдовы Александр Куртиян: «Завтра мы дадим бой России»

Главный тренер сборной Молдовы Александр Куртиян поделился мыслями в преддверии матча со сборной России.

– Нас ожидает сложный матч. Во встрече с Австрией, к счастью, обошлось без травм, и мы успели восстановиться к воскресной игре. Мы живем в XXI веке, есть возможность наблюдать за всеми матчами любой сборной, в том числе и России. Мы знаем, в какой манере действуют россияне, команда на хорошем ходу, показывает качественную игру. Со сборной Австрии нам не хватило удачи. Но завтра мы дадим бой.

– С Австрией вы играли в пять защитников. Завтра будете использовать эту же схему?

– Вот вы и раскрыли мои секреты. Да, эта схема мне импонирует. Она была трендом во время чемпионат мира, ее использовали весьма успешно. Нравится она и мне.

– Вы живете в России, играли в здешнем чемпионате. У вас повышенная мотивация на завтрашний матч?

– Для меня любой матч на посту главного тренера сборной – это уже особая мотивация. А футболистов даже настраивать не надо. Наоборот, их лучше чуть-чуть придержать. Они же все понимают.

– Шатов, Комбаров и, вероятно, Кокорин завтра не сыграют. В связи с этим вы как-то измените игру команды?

– Еще после матча со Швецией я процентов на 60 был уверен, что Комбаров не сыграет. Сейчас это подтвердилось. А что насчет травм... Самое главное – это наша игра.

– Как вам стадион?

– Очень хороший. А завтра ведь еще болельщики будут... Ожидаю фантастической атмосферы,- сказал Куртиян газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть