Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.10.2014 23:22

Александр Радулов: «Звание чемпиона России – это не столь важно для меня. Первое – Кубок Гагарина»

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после победы над «Витязем» (1:0), которая стала для армейцев 12-й подряд, отметил, что не следит за статистикой, а также назвал успешное выступление в Кубке Гагарина приоритетной целью на сезон.

«Я уже года три не слежу ни за таблицей, ни за победными сериями. Я вот от вас узнал, что мы 12-й раз подряд выиграли. Это не главное, для меня самое главное начинается в марте. Сезон длинный, все понимают, что будут поражения, от них никуда не уйти, надо только сделать, чтобы их было меньше. Когда взрослеешь, понимаешь, насколько важно выигрывать трофей. В конечном итоге хочется завоевать что-то стоящее как команда, а не как отдельная личность. А звание чемпиона России – это не столь важно для меня. Да, может быть для кого-то это почетно, но не для меня. Первое – Кубок Гагарина», – сказал Радулов агентству  «Р-Спорт».

Напомним, что медали чемпионата России будут распределены по итогам регулярного чемпионата.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть