Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.10.2014 13:59

Джастин Азеведо: «Перед третьим периодом мы сказали, что Костицын обязательно забьёт»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо после победы над «Трактором» (3:0) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился мнением о прошедшем матче, а также описал момент с голом Сергея Костицына, которому сделал передачу.

– Я считаю, это был нормальный матч, мы играли довольно хорошо. Иногда были проблемы с удалениями, но наше меньшинство здорово отыграло. Нильссон сделал пару важных сэйвов, оставил нас в игре в нужный момент, а мы реализовали свои моменты.

– Во время матча было заметно, что у «Трактора» много игровых проблем?

– Я бы так не сказал. В этой лиге не важно, на какой месте в таблице ты находишься – любая команда может выдать отличный матч. Но сегодня мы сами сыграли хорошо.

Вы встречались с командой Карри Киви ещё в финсой лиге, когда он тренировал чемпионский «Эссят». Увидели что-то знакомое в «Тракторе»?

– Честно говоря, не могу ответить на этот вопрос, не знаю (улыбается).

Можете описать момент, когда вы отдавали голевую передачу на Сергея Костицына?

– У Сергея было несколько моментов в первом периоде и во втором, но он никак не мог забыть. Перед выходом на лёд в третьем периоде мы сказали, что у него обязательно будет гол. Я просто нашёл его передачей на пятаке, очень здорово, что он забил.

Против вас боролись сразу три игрока. Как вы не потеряли равновесие?

– Не знаю, я просто закрыл глаза, махал клюшкой (смеётся). На самом деле, в хоккее так бывает – всё происходит очень быстро, успеваешь действовать автоматически.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть