Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.10.2014 16:03

Анатолий Бышовец: «Молдавия – не тот соперник, который что-то может противопоставить России»

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча против Молдовы в 3-м туре квалификации Евро-2016.

- Шансы на победу у России очень высокие. Соотношение уровня игроков скажется на результате. У нас серьезное преимущество – не только своего поля, но и игровое. Молдавия – это не тот соперник, который что-то может противопоставить России. Оборона Молдавии не выдержит натиска нападения России, а нападение не сможет создать трудности России. Думаю, Россия победит с разницей минимум в два мяча.

- Получится ли матч результативным?

- Я не думаю, что матч получится результативным. Молдавия не скрывает, что будет играть от обороны. Не думаю, что с таким подходом ей удастся забить, так что России предстоит весь матч провести в позиционной атаке. Я считаю, что тут будет 2:0 или 3:0. Больше трех голов я бы не ждал. Все они должны быть на счету России, — приводит слова Бышовца «Рейтинг Букмекеров».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть