Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.10.2014 18:13

Томас Равелли: «Кроме Акинфеева, в матче Швеция – Россия никто себя не проявил»

Известный в прошлом вратарь сборной Швеции Томас Равелли поделился мнением об исходе матча отборочного турнира к Евро-2016 против России (1:1).

– Плохая игра в исполнении обеих команд. На поле почти ничего не происходило. Мы совсем не видели опасных моментов, зато было очень много беготни. Вместо того чтобы идти вперед, шведы большую часть времени пятились в оборону. Уверен, что и в России не удовлетворены качеством игры своей сборной.

- Перед игрой вы признались, что не знаете ни одного игрока из нынешней сборной России. Что-то изменилось после просмотра?

– Я обманул вас! Хорошо знаю Акинфеева, просто мне сложно запомнить его имя. Принято считать, что если игрок не реализовал пенальти, то он нанес плохой удар. Но Ларссон как раз пробил очень здорово – это именно заслуга Акинфеева, что мяч не попал в ворота. Он сыграл просто блистательно. Кроме Акинфеева, никто себя не проявил, я никого не запомнил. В обеих командах не было ни одного игрока, кто бы выделялся, – приводит слова Равелли «Советский спорт».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть