Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.10.2014 22:46

Артем Дзюба: «У Молдовы был один момент, и они забили. На таком уровне не прощают»

Нападающий сборной России Артем Дзюба поделился впечатлениями после матча квалификации Евро-2016 против Молдовы (1:1).

– Команда сегодня в основном играла через вас – это была установка Капелло?

– Не то, что установка, были разные варианты, играли мы и через фланги, и полузащитники должны были врываться в штрафную, потому что сборная Молдовы насытила центр поля, вышли пять защитников, плюс опорники помогали, 6 - 7 человек постоянно находились в своей штрафной. Мы старались играть через фланги или через меня. Забили, но, к сожалению, тут же пропустили. На таком уровне не прощают. У Молдовы был один момент, и они забили, у нас было 3 - 4 момента, но мы реализовали только один.

– Пять защитников сборной Молдовы мешали пробиваться к воротам соперника?

– Очень мешали, здоровые ребята, друг друга страховали. В первом тайме практически ничего не дали мне сделать, после перерыва я больше единоборств стал выигрывать. В общем, мы владели преимуществом, Молдова отбивалась, но один «стандарт», как мы и боялись, и они нас наказали. Ничего страшного, все в наших руках, впереди еще много игр», – сказал Дзюба в эфире программы «Большой футбол» телеканала «Россия 2».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть